Вы помните...

Вы помните о тех,кто не дожил
До дня Победы в том далёком мае.               
Бессмертие кто честью заслужил,               
О тех, кого мы знаем и не знаем.               

Вы помните о тех, кто воевал,               
Кто землю защитил свою родную.               
Кто о геройстве вовсе не мечтал,               
Но стал героем в лихолетьи бури.               

Вы помните о наших стариках,               
Они нам мир и жизни подарили.               
О тех, кто жив, и кто в других мирах,               
Они, поверьте, это заслужили.

На фото: МЕМОРИАЛ"ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ"в г.АНТРАЦИТЕ


Рецензии
Душевно написано. Пока мы живы, помним, будут ли помнить наши дети, уже от нас зависит. Вечная память.

Татьяна Лютикова 1   03.09.2019 19:52     Заявить о нарушении
Правильно,наша задача передать детям реальную историю той войны,только так.

Олег Кашицин   03.09.2019 20:48   Заявить о нарушении