За что воюют братья-казаки?

За что воюют братья-казаки?
За веру православную святую,
И чтоб историю назад не повернули,
За то воюют братья-казаки.               

За что воюют братья-казаки?
За Тихий Дон,за хутор,за станицу,
За то,чтоб не смолкало пенье птицы,
За то воюют братья-казаки.    

За что воюют братья-казаки?
За землю,за Отечество родное.
Так было,есть и будет так,доколе
Живут на свете братья-казаки.


Рецензии