Короткову Володе

[11.01.2019 19:22] Михаил Рахманов:
С ДНём Рождения Володя
Как Там Сейчас  у Вас с Погодой..
у Нас Рождественнский Сочельник...
И хлопьями Пушистый Снег...
Морозно перед Старым Новым Годом...
наверно также и в Москве...
Как Настроенье...Боевое???
Я Полагаю Что на ЯТЬ!!!
а Как Же Может Быть Другое...
Вчера был праздник БЧ-5...
Мы Же не просто Мужики..
А Инженер-Механики.
А Ты не только дружен с Атомом..
Но и в Обойме с Дипломатами...
Здоровья Вова...ЗДРАВЬЯ!!! ЗДРАВЬЯ!!!...
Что Нужно Нам Сейчас Ещё...
Чтоб Близкие -Родные Рядом..
и Друга Верное Плечо...
Чтоб Хоть и Редко но Встречались...
Осталось Нас не Так уж Много..
Мы с Флотом с Детства Повенчались..
И ИМ Хранимы Мы и БОГОМ...
Я За тебя стопарь Налью
и За Надёжный Тыл Володя...
Чтобы Тепло В Тебе Хранила..
НеВажно при Какой Погоде...
Чтоб в Доме МИР...Дом Полной Чашей...
Чтоб Радость..Праведность..Покой..
Расположились в Доме Вашем...
Ну а Душой Был Молодой...
Ещё Раз ЗДРАВИЯ Володь..
Ну и Пред Старым Новым Годом...
Чего Ещё ты не Успел ВАШБРОДЬ...
Успеешь Брат...Какие Твои Годы...
Так Держать..Верен Курс....
Светлых МЕЧТ...Полных Сил..
Под Килём Семь ФутОв…
Краба Жму Михаил


Рецензии