Мы все живём среди чудес

Мы все живём
среди чудес,
они на белом
свете есть.
И облаков игра,
и солнце,звёзды,
небо и луна.
Светлый день,
рассвет,заря
и ночь темна.
Всё устроено
в природе.
Мы едины с ней.
Но с каждым годом,
с каждым годом
мы гоним
всё быстрей
своих коней.


Рецензии
Кони мчат нас дальше,дальше!
Остановись мгновенье!
ТЫ-ВСЕ СТАНОВИШЬСЯ ПРЕКРАСНЕЕ!!!

Зинаида Самойлова   18.01.2019 17:39     Заявить о нарушении