Старый Новый Год

"К полночи – гаданья, тайн водоворот…"
Звездные признанья ждут всех  у ворот.
Все  мои подружки молоды  душой
За  плечами каждой пройден путь большой
Только так же хочется  всем нам до одной
Счастья поднебесного с седою головой
Тянем молча  фанты, ждем опять чудес
Ну  а после  танцы , шампанское  и лес
Блеск  в  глазах  лучистый  отражает снег
Да мои девчонки просто лучше всех..
Ты прости  нас ,Боже ,что не  стареем в  срок.
И как-то все  моложе  Старый  Новый  Год!


Рецензии