Кто ведёт? И куда?

Есть люди, которые видят Эфир и его процессы.
Эмоциональную энергию в Эфире назвали Анубисом, проводником (эфиров) умерших в накопитель "загробный мир".
Вот туда, трепетно охраняя, ведут людей люди, освоившие высший биохимический уровень проявленных вещей.

Зачем? За тем, чтобы стать вместе со всеми расходным материалом во вселенной Абсолюта.
Почему так? Потому что вовремя не остановились - когда закончилась миссия быть высокоточным разовым инструментом. В какой-то момент инструмент перестаёт соответствовать текущим задачам, когда материал изменился.

Человек на своём жизненном пути сначала - наглядное пособие для других, потом - (биохимический) инструмент, очищающий, формующий, обтачивающий других.

А затем, если он из разряда видящих биохимических высокоточных инструментов не переходит на стезю Становления Человеком, по достижении критического момента теряет свой эфир, который оттягивается по законам физики в накопитель.


Рецензии