Быстротечность

Быстротечность...
как бы долго время не шло.
Бесконечность, где Луна
и где Солнце взошло.

Бессердечность,
где случился атомный взрыв.
И... увечье всех живых,
где рыдают навзрыд.

Мир - изрыт лабиринтами
светлых умов,
тупиками – не войти,
не уйти из домов.

Разморозили, побросали,
сожгли сгоряча.
Расточали,
не жалея размаха плеча.

Быстротечность...
как бы долго время не шло...
Шар земной превратится
–как пить! – в решето.

Обтуннелив, засорив
акваторию нефтью,
отравив среду обитания,
волочимся к финишу нехотя.
2011


Рецензии
Печально,душевно,трогательно но естественно.Спасибо.

Забина   20.01.2019 23:56     Заявить о нарушении