Котенок

Отдавали в хорошие руки котенка,
Но никто не хотел брать такого бесенка.
Говорят_"Будет плакать,о маме скучать,
Мебель будет царапать...
А как будет он мило урчать,
Будет ласкаться и тихо мяукать.
И вот с таким милашкой
Вы не умрете от скуки.
Этот серый пушистый комочек
Домик свой и хозяйку иметь очень хочет.
Люди,люди,возьмите котенка,
Приласкайте и полюбите бесенка!




  10.01.2019


Рецензии