Спасибо Богу

Спасибо Богу за мечты
За мысли чудные порой
Прости нас Боже сохрани
За то что мы грешим порой

За то что мы не видим всё
Что застилает пелена
Глаза закрыты как стеной
И мы порой не видим зла

Не видим благость и любовь
Не ценим тех кто рядом был
Порой слезу с очей смахнём
А вот поверить нету сил.


Рецензии