Январь

С наступившим Новым годом,
С Рождеством, с Крещением!
Намела зима сугробов
К радости, к веселию.

Вот бы с горки прокатиться,
Встать на лыжи вместе нам,
И по полю припуститься
За соседским мерином!

Замела метель дорожки –
Лишь позёмка стелется.
Мы глядим во все окошки,
Аж, глазам не верится!


Рецензии