079 Не уходи

Не уходи осенним днем
Не уходи одна в ненастье.
Давай останемся вдвоем
Не отпуская наше счастье.

Мне в круговерти хмурых дней
Одной тебя лишь не хватает.
И ночи, кажется, длинней
Когда душа в тоске сгорает.

Не предавай мои мечты
И все что между нами было.
Мне в этой жизни только ты
Любовь с надеждою дарила.

Не уходи осенним днем
Не оставляй мои тревоги.
Когда мы больше не вдвоем
Тогда бессильны даже боги ...


Рецензии