Яблони

Ну нафиг, товарищ, будь спок,
   бояться свистеть как..., бо ясли  -
   быть здесь.
И смеялся господь
   в корявых телах старых яблонь.

Конечно, не просто, не вой
   в тональности розово-волчей.
Покойно и яблонево,
   и слышится рог где-то ловчий.

И как ни, а кровью харкать.
Так лучше бить первым и сразу.
А твой дом в хороших руках.
А яблони - это заразно.


Рецензии