Победный марш

Победный марш трубит трубач!
Зовёт всех тех, кто жив остался,
Кто в трудную годину пал,
Но в сердце нашем задержался.

Надрывным голосом своим
Труба зовёт, кричит ребятам:
«Мы помним всех и в сердце нашем
Никто нам не заменит Вас!»

Победный марш звучит над миром,
Звучит для мёртвых и живых.
Он гимном стал моей России
И гордо покоряет мир.


Рецензии