Ай, Анфиса, ай, актриса

Ай, Анфиса, ай, актриса,
Аж армейская артель
Ах... айда асталависта –
Аллилуйя акт апрель.
Айкидо али артисты?
Абсолют армагедон...
Ах, алмаз аль аметисты,
Ай... ацетилен-аргон –
Апс, авто... аэродром.


Рецензии