Night City

  Ровно в полночь, зажгут огни,
в окна люди и фонари и мы с тобой опять в ночи, одни...
  Пусть в эту ночь, свершится всё!,
вдруг станет жарко!, и горячо!, ещё...
  И магией проникнет свет, домов витрин, твой силуэт!, в ответ...
  Тайну город, в себе хранил и придавал душевных сил, тем жил...
  Ветер волосы, разбросал, звёздным небом околдовал, нас ждал!
  Обниму, тебя опять!, стану крепко целовать и не будем снова спать, лишь гулять!, гулять!, гулять...
  Крыши призрачных домов предоставили нам кров, без слов...
  Верим в то, что город жив!, песни слышится опять, мотив...
  Каждый раз, из сердца стук!, ярких глаз!, любимых рук, сквозь звук...
  Не хотим, лишь отпускать!, город!, что умеет ждать, не спать...
  Породнились, прочно с ним, познавая всех вершин, не спим...
  Завтра будет снова ночь, та!, что сможет нам помочь!, помочь...
  И пускай, прикрыв глаза, мы не спали со вчера, не зря!...
  Город наш, он как душа!, нашем счастьем душа полна!, полна!...
  Неразлучно идём с тобой!, верный спутник!, ночной герой!, верный друг!, и мой и твой!...


Рецензии