мне больно видеть тишину

мне больно видеть тишину
усталый взгляд твоих дорог
я так ищу любовь творца
цепляет святостью порог
где ставить точку не пойму
ослепли люди в ад летят
и где найти свою судьбу
когда звонят колокола
на темных улицах разбой
взаимной нечисти удел...
а я ищу святой эдем
лишь для него я жить хотел.


Рецензии