Ф. Тютчеву

В его душе пылали страсти.
Любви все новой жаждал он
И над собой не ведал власти,
Когда без памяти влюблен.

Когда влюблен - есть вдохновенье.
В душе опять весна цветет...
Любовь как сон, а сон - мгновенье...
И, как виденье, вновь уйдет.


Рецензии