Так кто же мы?

Нас упрекают,что фальшивы
наши эмоции в любви,
что мужики уже паршивы...
Вы очень,дамы ,не правы!

Я вам скажу,порой ребята
всем здравым смыслам вопреки,
ведут себя,словно козлята,
но только ,нет,не как козлы.

Я знаю случай и жестокий:
с нею дружил,потом любил,
но между ними путь далекий
злой Рок с насмешкой проложил.

Ее он видел в разном гриме-
со стороны добра и зла-
но в его влюбчивой натуре
была она ему свята.

Он жил на свете лет не мало
и видел многое уже,
хотя ему пора настала
скорей подумать о семье.

А годы шли и парень верил,
упреки слыша только вслед...
надежду в сердце ведь лелеял
встретить СВОЮ в расцвете лет.

И вот ,влюбился ,как мальчишка,
хотя до этого дружил,
в ответ лишь встретилась насмешка
от той кого он полюбил.

Мосты горят,даже пылают,
и застывает в венах кровь...
Судьба нас вечно посылает
и причиняет сердцу боль.

А мы для вас козлы и твари,
а часто хуже можем быть,
но как бы вы себя назвали,
когда порой мы жаждем выть.

Да!Очень странные сегодня
все представления о нас:
мы дарим сердце,часто зря,
где ждут цветы лишь в этот час.


Рецензии