Мой Бог

Кто на молитве не стоял, тот не поймет порыв мой,
Не передать эмоций и не выразить тех слов,
Лишь в Таинстве мы прикасаемся Живому Богу,
Служа и возрастая в преподобии Ему.

Творец мой, Боже Вечный, Правый, Кроткий, Сладкий, Сильный,
Скажи мне Твою волю и смиренью научи,
Начальник жизни, Ты моё желанное спасенье,
Дай мне хвалить Тебя! Терпеть как, Боже подскажи!

Мой Бог, мой Путь, моё Благословенье!
Дай сил мне, тяготы дневные понести,
Слова Евангельские не дают покоя,
И всё зовут, взять Крест и за Тобой идти!
9.01.2019г. 1:23 Гуслицы.


Рецензии