Прими мой СВЕТ... СВЕТ истинной любви!

О Матерь Мира!
   Твой лучистый взгляд
      Чарует нежностью любви…
О Матерь Мира!
   Святый Свят
      В объятиях твоей зари!

Даруешь осознание Творца
            Ты кротостью и благостью своей,
С любовью открываешь нам сердца
            И посылаешь сказочных друзей!

О Матерь Мира!
   Мой тебе поклон
      И благодарность до небес!
О Матерь Мира!
   Твой божественный закон
      Несёт покой душе
         И тысячу чудес…

О Матерь Мира!   
   Матерь всей Земли!
      Прими мой СВЕТ…   
         СВЕТ  истинной любви!

11.01.2019.


БЛАГО   ДАРЮ!       Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!


Рецензии