Не дай Бог...

Это не Вы написали...
Сказал мне во сне прохожий.
Шёл.Читал мою книгу.
На фото-не я.Не похожа.

Фамилия автора та же.
Стихи как бы тоже мои.
Он улыбнулся добро.
Я в шоке.И хоть помри.

Интересно.Я сразу фото
Своё загрузила на Ру.
Присвоят стихи мои что ли
Или сама их сотру?

Боже...Такое приснится...
Верю в сайт Стихи Ру.
Но если вдруг это случится?
На небо их все заберу.


Рецензии