Интересные созвучия, найти бы что-то лучшее

Интересные созвучия,
найти бы что-то лучшее.
Не умею,не могу.
Убираю мысли худшие,
забывая про них
на жизненном бегу.

Не ожидай судьбы другой,
созвучие душе
так трудно отыскать.
Всё что пережито
надо любить и жизнь
рядом идущих уважать.

Во вселенной остаётся:
вечность синевы
и солнца кружок светящийся.
Расцвет природы весной.
Песенный мотив,
у каждого он свой.
Для каждого-
жизнь-это счастье.


Рецензии