Клуб одиноких

Клуб одиноких сердец,
В эпицентре событий дворец
В котором великий мудрец
Танцует под красный,неоновый свет.

Дым от кальянов
Их кислород,
Влипая в экраны,
Алкоголем наполняют раны.

"Клуб неудачников и неудачниц!"
Раздаётся мой смех,
К ним чувства не вечны
"Ты снова один?"-это успех!

"Убей меня,своей любовью,убей
Ведь нам это  нравится,
Только, давай играть в любовь по правилам
Коих много у людей"


Рецензии