Память о войне

Война закончилась вчера -
Лишь ветераны это знают,
Они все ночи до утра
Всё глаз своих и не смыкают.
Опять идут в последний бой
И там друзей своих теряют,
Они, обласканы судьбой,
За непришедших выживают,
Всех поимённо помня их,
Их ветераны вопрошают:
"Вы погибали за живых,
Ну,а у нас - беда большая!
Стоим за друга мы стеной,
Но если кто-то выпадает,
Он с безнадёгой держит бой,
И всё ж бесследно исчезает.
Сомкнём, друзья, свои ряды,
Пусть с павшими идут живые,
Спасём Россию от беды -
И вечно будем молодые!.."


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   18.08.2021 19:53     Заявить о нарушении