А ты не знаешь

Опять обида на пустое
И просто ревность без причин…
Когда у счастья только двое,
То вся любовь из половин.

А ты не знаешь, как я ночью
Вонзаю в сердце грусть свою!
С душой, разорванною в клочья,
Перед бессонницей стою!

Слова эмоций больно ранят.
Потом их даже не вернуть.
Каприз души они поманят…
А у любви доверья путь.

Пугать не будем наше счастье.
Зачем мечту вновь в суету?
Обид непрошенных ненастье
Любовь заводит в пустоту.


Рецензии