ТЫ ПРАВ...

ТЫ ПРАВ...
 
Ты прав, что я из 19 века,
Таких как я не сыщешь ты.
Пишу стихи короткими ночами,
Болею от любви, люблю цветы...

Как жаль, что век былой сменился темью...
Теперь уже не те и ты не тот...
О ком вздыхала б с грустью вспоминая,
храня в буклете сорванный цветок.

Не перестану я мечтать о верном,
достойном друге.
Любить его и ждать звонка.
Пусть не найду, мечтать  не перестану!
Ведь я готова ждать его всегда...


Рецензии