Шансон Дикого Запада

По рассекшей прерии дороге.
Сразу видно что издалека.
С маской на лице тревоги
Выбивал он из дороги облака.

Потому гнал лошадей он в мыле,
Что спасал почтовый дилижанс.
А за ним скакали Джон и Билли,
Раз им выпал поживиться шанс.

Поравнявшись с кучером ковбои
Кольты не успели разрядить:
С двух стволов в упор обоих -
Картечь быстро охлаждает прыть.

          * * *

Все получили письма в срок.
Все, кроме Билли с Джоном.
А кучер долго спать не мог,
Будя себя своим же стоном.


Рецензии