Тепла души всем хватит

Над некими "подругами" смеюсь,
Что стену от меня-врага закрыли.
Теперь уж ничему не удивлюсь
В сей жизни, нынче в шаге от могилы.

Наверно, хорошо, что хоть сейчас
Я истинную сущность увидала
Подруг иных, чья призрачная власть
Меня так беспардонно подавляла.

Так мало нынче искренних подруг,
Нас не  предавших ложью и злословьем,
И вот сейчас подумалось мне вдруг,
Что я сама вас поддержу лишь словом,

Что от души стихам своим отдам,
Вложив в слова свою частичку сердца,
Ведь по моим, немолодым годам,
Тепла души всем хватит, чтоб согреться.


Рецензии