Темнота

Вот и свет погас,
Настала темнота;
Лишь в комнате, но не в нас
Наступила пустота.

Закрылись окна,
Лишь тикают часы на стене,
И только свет откроет оные
В утреннем огне.

Вот и свет погас,
Темнота настала,
Но не для каждого из нас
жизнь еще течь не перестала.


Рецензии