Бездействующие театралы войн

Кто к выступленью не готов -
на сцене действий и погибнет,
втечёт и вытечет с лото
в сияньи нимба в сетях рыбных,

и чистых линий кружевной
ажурный микс - посланье свяжет,
оно надолго и давно,
и каждому по вере скажет,

искусств безжизненная ткань
не принт, а радужные нити,
кольчужки люрекса не рань:
напрасно испускает витязь

сутяжный дух на нано-стяг,
эльладинирован варяг...


Рецензии