Спасибо тебе

               
Желаю Вам
на вашем жизненном пути
удачу встретить и Любовь найти.
Желаю Вам
в последний час сказать судьбе:
"Спасибо, милая, тебе...
за жизнь, за счастье, за любовь;
за то, что дождь стучится вновь
в мое окно; за тайну грез
и грусти свет, и радость слез
далекой юности моей;
за то, что капельку нежней
была со мной; за мир земной
с его ветрами и весной,
с его снегами и пургой;
за солнца свет, за непокой,
который подарила мне.
Спасибо, милая, тебе!
          9 класс


Рецензии