Салю Минина с Пожарским, значит им теперь водить!

С алюминием нам дело
Не впервой иметь!
Салюми перепотело,
Начав мясом тлеть.

Мы его коптить пытались,
Вялить - всё не в масть!
Ничего не оставалось,
Как ему пропасть!..


Рецензии