Над сопкою развеян дым

  Над сопкою развеян дым,-
  Окончен бой, утихла канонада.
  Погибли парни, как один,
  И, лишь, посмертно их найдёт награда.

  И будут матери рыдать
  Над их могилами в венках сырыми,
  В тиши их будут вспоминать,
  Состарившись, так рано став седыми.

  И не унять в душе им боль,
  Не залечить на сердце жуткой раны,
  Судьба им выделила роль
  В театре жизни быть теперь на грани.

  Целую руки матерям,
  Чьи в вечность сыновья ушли до срока.
  Погибшим поклонюсь парням
  За Родину, по воле злого рока. 


Рецензии