ЦЗВС Центр зимних видов спорта Команда Звезда

   
    Город Новосибирск.

Забить в ворота гол- совсем не просто,
Когда стоит на страже- Иванов!
Хоть бьются игроки на льду так жёстко,
Но не видать соперникам голов!

Не велики ещё мальчишки с виду,
Лучатся их глаза азартом и огнём.
Но пусть соперник знает, не в обиду,
Что лучше быть в седле, чем под седлом!

Игра у вратаря вся впереди,
И многое зависит от него.
Мелькают клюшки, шайба позади
Опасный миг! До гола не дошло!

Прекрасная, но трудная задача
Стоять, как часовому на посту.
Команде пожелать хочу удачи
И жить с девизом; Я всегда смогу!

Команда "ЦЗВС" 2007 год рождения.


Рецензии