Мои стихи- послания тебе

Мои стихи - послания тебе,
Как гимн любви -основе жизни.
Зачем-то надо было так судьбе..
Нас разлучил какой-нибудь завистник...

Он думал, что развел нас навсегда,
Но вопреки всему с тобой общаюсь,
Мои стихи, они, как веера
Их дуновенье наши души ощущают.

Так больно думать, что могла сказать
Я так давно тебе слова все эти,
Не повернуть теперь мне время вспять
Я за молчание свое сама в ответе...

Мне остается верить, что ты знал,
Без слов ты чувствовал, как я любила...
Благодарю тебя, что принимал
Меня такой.. И я была счастливой!


Рецензии