Лед. Слон. Снежинки. Кутерьма

Зима укрыла город снегом
и на катке залили лед.
Вот здорово скользить с разбегу
и настроение - улет!

А помнишь, как мы на портфелях
раскатывали тротуар?
И были не страшны метели,
и радовал зимы разгар.

Каток искрящийся огнями,
бурлит шумливая толпа,
снежинки кружатся над нами.
Предновогодняя пора.

А на стене глядит с афиши
подмигивая хитро слон,
он на коньках несется с крыши
азартом сказки окрылён.

Дрожит под розовой попоной -
как ни крути, а все ж зима.
На память фото в телефоне:
Лед. Слон. Снежинки. Кутерьма.

  Из ранее написанного на конкурс:
   20.11.2014


Рецензии
С наступившим Вас праздниками! Удачи и вдохновения!

Михаил Буреломов   11.01.2019 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!)))

Светлана Прокопик Сухова   11.01.2019 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.