В домике возле берега

Мне бы хотелось дышать тихо и размеренно,
И чтобы прямо за окном был морской причал.
Хочу жить с тобою в домике возле берега,
И чтобы нам там никто никогда не мешал.
Мне бы хотелось шептать тебе тихо и не намеренно,
Чтобы ты всю любовь читал по моим глазам.
Зима-радость снежинки тают на горячей ладони.
Как же люблю я, просто смотреть на тебя,
Как это здорово, что тогда мы друг друга нашли, как же здорово...


Рецензии