И сердце бьётся...

Не будем о печальном, о плохом
Пусть за окном метёт — это зима.
Нам просто хорошо с тобой вдвоём.
Переносить пургу и холода.

Смотреть в заиндевевшее окно
И в чае долька — солнце от лимона
Нам вместе так спокойно и тепло
И сердце бьётся…
ровно
ровно
ровно


Рецензии