Всех призвал Господь...

Всех призвал Господь к покаянию,
От греха и зла спасая …
Теперь с верою мы идём к Нему,
В пути души очищая …

Припев:
Там, где вход открыт в новый, вечный мир
На венец свой крест сменяю;
Я к ногам Христа положу его,
Низко голову склоняя …

В Небеса наш путь должен добрым быть
И Отец нам помогает
Расти верою, свято всех любить, –
Лишь таких Он принимает!

Припев:
Там, где вход открыт в новый, вечный мир
На венец свой крест сменяю;
Я к ногам Христа положу его,
Низко голову склоняя …

Бога я в пути познавать стремлюсь
Сердцем всем и всей душою,
А на Небе с Ним навсегда сольюсь
Словно капелька с рекою ...

Припев:
Там, где вход открыт в новый, вечный мир
На венец свой крест сменяю;
Я к ногам Христа положу его,
Низко голову склоняя …

Сколько жить в миру – неизвестен срок,
Лишь Творец об этом знает,
Но мы вечны там, где Великий Бог
Нас с любовью ожидает …

Припев:
Там, где вход открыт в новый, вечный мир,
На венец свой крест сменяю;
Я к ногам Христа положу его,
Низко голову склоняя …

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии