И нас больше в нём не будет

Ехать в старом трамвае
с табличкой *идёт в депо*,
выводя на промокших окнах
сердечки пальцем,
разрисовывать мягкой кожей
души стекло,
по соседству с морем
до чёртиков напиваться.

Просыпаться наутро
как будто бы не собой,
долго в тусклом зеркале
с прошлым искать похожесть,
холода когда на душе
и тоска петлёй
перехватит горло,
змеёй обвивая кожу.

Никому не шептать
что-то глупое по ночам,
щекоча губами
податливость мочки уха,
отправлять, не жалея,
письма в ненужный спам
и, решив, что всему конец,
обнулить друг друга.

Набирать чей-то номер
по адресу *в никуда*,
заболеть ОРЗ,
отдаваясь во власть простуде.
Будет свой календарь
ещё долго листать зима,
только мы устали
и нас больше в нём
не будет.


Рецензии