Кофе и хокку

С кофе его любила!
Он же любил "бла-бла".
Смелая, отомстила:
"Клаву" его залила...

Кофе попутал "клаву".
Наш романист погиб.
Вместо томов и славы
Злобный такой изгиб...

Но из беды случился
Вовсе не тот итог:
Здесь и сейчас родился
Хокку японских бог!

10.01.2019


Рецензии