Спасатель

Лишь начинаю думать о тебе
Так сразу представляю этот взгляд
Что будто бы зовет меня к себе
И умоляет сделать шаг назад
Как будто жизнь висит на волоске
И надо подойти чтобы спасти
Но сердце так привыкло жить в тоске
Что проще развернуться и уйти
И я смотрю почти что не дыша
Стараясь не спугнуть живую нить
И двигаюсь на встречу не спеша
Что б эту невесомость сохранить
Надеясь что когда я подойду
На расстоянье шага иль руки
Я сам в твои объятья попаду
Избавившись от страха и тоски


Рецензии