Отвечай мне голубое небо

Отвечай мне голубое небо
облаками белыми, как вата.
Я гуляю за морями где-то,
где под парусом орудия фрегата.

Я ныряю в воды голубые,
поднимаю жемчуг и кораллы.
Мне смеются зори золотые
и сияют драгоценные кристаллы.

Там принцессы в оденьях нежных,
короли жестоки и суровы.
И у них нет зим холодных, снежных.
Убраны с души притворные покровы.


Рецензии