Без тебя стану каплей дождя...

Без тебя стану каплей дождя
Для тебя буду падать с небес
Я теперь не могу без тебя
Ненавижу предлог этот - без

Для тебя стану ветром полей
И цветов всей Земли аромат
Принесу для любимой своей
И вот этому буду так рад

Для тебя стану светом луны
Путь тебе освещать по ночам
Ты мои печальные сны
Я тебя никому не отдам...


Рецензии