А забрать его у меня

А забрать его у меня,
Все равно, что снять с меня кожу заживо.
Не пытайтесь спасти от огня, я сгораю от вашего заговора.
Снится берег, встречаю рассвет, на холодном чужом берегу.
Если узнаю, что тебя нет - пропаду.
А может и правда, нужно умереть,
Чтобы рядом мне быть с тобою.
Рвать утром туманным цветы на лугу, стряхивая с них росу, собирать в букет.
Это то, что называют раем?
Смотреть на тебя. Нет, не свысока.
С неба.
И быть с тобой рядом,
Словно моих 20 лет земной жизни и вовсе не было.


Рецензии