Иголки - загадка вторая

Швейный острый паровоз,
Нитку тащит, словно хвост.
И без них ты не сошьёшь.
Как же их ты назовёшь?

Ёж свернулся в колобок.
Щит его, как островок.
Ох, они и колки!
Это что?
-ИГОЛКИ.

Ветки ёлки не прижать,
Ветки ёлки не обнять,
Ведь у нашей ёлки,
Вся листва - Что?
- ИГОЛКИ.

11.01.2019.-ЛЕВ.


Рецензии