Потерял Любовь

О тебе я  всё время мечтаю,
И к себе постоянно   зову.
Сердце ноет, душою страдаю,
Почему же ушла? Не пойму.

А возможно во сне убежала?
За морями растаяв вдали,
Драгоценней тебя не бывало.
Чародейка, Принцесса Любви.

Я Любовь отыскать попытаюсь,
Пусть стихия морская юдоль.
С парусами же, алыми, справлюсь,
Мне пример будут Грей и Ассоль.

Поскорей бы она возвращалась,
Всё  тоскую,  невольно ропщу.
Знай капризница, где б не скрывалась,
Всё равно Я Тебя отыщу!


Рецензии