Ты умер мой Господь Иисус

Ты умер мой Господь Иисус
А гроб сегодня ныне пуст
Хочу тебя я призывать
Чтоб каждый день мне умерать

Прошу и умоляю я
Зажги огонь живи во мне
Коль не способен я, держать тебя
О чудный Боже ты держи меня

В смирение Боже буду ждать
Готов всё в жизни потерять
Но об одном прошу лишь я
Чтоб в жизни не терять тебя

Вот новое Господь творит
Тебя он в мире сохранит
И новым тоже станешь ты
Не будут вянуть там цветы

Оставь земное на всегда
Приобрети скорей Христа
Вот это светлый верный путь
Держись Христа чтоб не свернуть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.