Берите в руки акварель

В словах и кисть и акварель
И солнце в радужных тонах...
Зимой звучит у нас капель,
Согревшись в солнечных лучах.

Цветы рисуем на снегу,
Как в сказке месяцы сидят.
Для бедной девочки в пургу,
Они подснежники растят.

В стихах сменяются года
Быстрее, чем в календарях.
Увозят судьбы поезда
В холодных, тамбурных дверях.

Сгущаем красками грозу
И шторм звучит когда в душе.
В строке застывшую слезу,
Мы отдаём ваять Левше.

Всё можно словом изменить,
Устроить так, чтоб повезло.
Чтоб было некого винить,
Не нужно жить себе назло.

Берите в руки акварель,
Макайте кистями в добро.
И зазвучит в душе свирель,
И счастье выведет перо.


Рецензии
Людочка,очень понравилось своей теплотой душевной и позитивом!
С теплом наступающей весны к тебе я!

Виктория Кузавка   26.02.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуль. Рада тебе очень.

Маковкина Людмила   26.02.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.