Космо

Песчинкою на теле у слона
Живу и рассуждаю о судьбе.
Она, твержу, печальна и темна
И мысли все о лучшей. О себе.
Чешуйкою на теле у кита,
Который не чешуйчат, но не суть.
Всё думаю о том, что суета
Вокруг, и как хотелось бы заснуть.
Молекулой в пахучем море роз
И лепестков, шипов и сандалет. :))
Смешу себя пыльцой с цветов до слез.
Вздыхаю, что меня на свете нет.
Планета - круглый домик. Полиглот.
Над шляпой океан из звезд. Страна
наверное,
возможно... что...
народ?
Я не найду. :)) что для меня она.


Рецензии